Все правильно сделал: Гордон заступился за Дудя в скандале с днепровским блогером Ивангаем

Журналист Дмитрий Гордон поддержал российского журналиста Юрия Дудя в конфликте с блогером из Днепра Ивангаем. Об этом он заявил в программе "Время Голованова" на телеканале "Украина 24", передает Днепровская Панорама.

Дмитрий Гордон отметил, что Юрий Дудь — очень честный человек, причем до такой степени, что "производит впечатление странного человека".

"У нас с ним зашел разговор об одном человеке, не буду говорить, кто это. Он мне говорит - что вы думаете, если коротко, об этом политике? Я говорю - недавно мы кушали с ним. Юрий Дудь на полном серьезе спросил - вы что, сидели за одним столом с вором? На полном серьезе, широко раскрыв глаза. Я подумал - боже, какой хороший парень", - отметил Гордон.

Гордон считает, что Дудь был прав, когда вырезал фрагмент интервью с Ивангаем, где упоминались советские репрессии, Голодомор и война с Украиной. Он считает, что текст был очень сумбурным и Дудь все правильно сделал, что выкинул его.

"Я смотрел несколько дней назад интервью, было 19 млн просмотров. Сейчас уже 20. Ивангай уже выиграл – плюс миллион", - сказал журналист.

Ранее мы писали: