"Я извиняюсь что у него форма такая", - одиозный сторонник Загида Краснова записал видео с оправданиями

Как сообщалось ранее, 29 июля под стенами горсовета Днепра прошел митинг. Поддержать теневые бизнес-интересы политика Загида Краснова пришел скандальный режиссер Владимир Остапчук. В какой-то момент "гость" митинга подошел к военнослужащему в камуфляжной форме и принялся кричать, что мол тот "поехал убивать других за бабло" и спрашивать в чем заключается его патриотизм. В сети разгорелся настоящий скандал, - ветераны войны на Востоке Украины потребовали призвать Остапчука к ответу. Впрочем, ответ не заставил себя долго ждать, сообщает Днепровская Панорама.

На своей странице в Instagram Остапчук попробовал объяснить свой поступок. Мол, ничего плохого про ВСУ сказать не хотел, а "мужик в форме" на митинге "просто нарвался на галимый текст". Якобы военнослужащий перебивал выступающих у микрофона сторонников Загида Краснова, чем по словам Остапчука и заслужил такую реакцию.

"(Орфография сохранена - ред.) Дабы все понимали ситуацию! Мои слова были адресованны одной личности и одной персоне!!! Извините если это было не так понято! (Притензия за выращивания вопросы, кто ты такой!) На чт у меня был резкий ответ!!!", - написал Владимир Остапчук.

Ожидаемо, ветераны и патриотически-настроенная общественность, подобного рода оправдания не оценили. В комментариях к видео, Владимиру передают "привет" и обещают серьезные проблемы.

Пост

В Telegram-каналах пользователи призывают найти и наказать режиссера за его слова. 

Ищ

Напомним, "популярность" Остапчук заработал, спев гимн РФ в центре Киева. Он выполнил спор на сайте онлайн-пари BetOnMoney и выиграл 5 тысяч долларов. Во время визита в Москву, режиссер сфотографировался с депутатом Госдумы РФ Владимиром Жириновским. Интересно, что после того, как скандал набрал обороты, видео с YouTube внезапно исчезло. Но мы то с вами помним...

63_main

Сам Остапчук свою антиукраинскую позицию не скрывает, - на своей странице в Facebook он регулярно постит выпуски пророссийского блогера Анатолия Шария, отпуская "высокоинтеллектуальные" комментарии.

Вот такие вот люди и стоят за спинами Загида Краснова. Русский мир и ненависть ко всему украинскому из "постиков" в Facebook плавно переходит на улицы. Если мы позволим такому комфортно существовать, уже завтра на митинги будет выходить Олег Царев и ему подобные.

Ранее мы писали: