"Я очень ненавижу себя за то, что произошло": 18-летняя днепрянка застрелила в голову инструктора по тиру

В Полтаве в феврале 2020 года 18-летняя днепрянка застрелила в голову инструктора по тиру. По полученной информации выяснилось, что девушка в то время находилась в состоянии глубокой депрессии.

Об этом сообщает Днепровская панорама, ссылаясь на Суспільне.

Как стало известно, у Виктории Моториной в то время было неустойчивое психическое состояние из-за отношений с ее парнем. Когда девушке на суде дали последнее слово, то она сказала, что не хотела, чтобы подобное произошло. Виктория утверждает, что она очень сожалеет о содеянном. 

моторина2

"Боялась к вам (к жене погибшего инструктора тира - ред.) обратиться, не могла решиться на это. Не подумайте, что пришла к этому выводу я только сейчас. В душе я постоянно извиняюсь перед вами и вашим мужем. В моих действиях не было плохого умысла. У меня постоянно был стресс. Я начала принимать успокаивающие, но мне становилось только хуже и я решила уйти из жизни. Я очень ненавижу себя за то, что произошло и очень жалею, что не выбрала другой способ, или место чтобы никто не пострадал ", - рассказала осужденная Вероника Моторина.

суд моторина

28 сентября обвиняемой наконец вынесли окончательный приговор. Суд постановил, что 18-летняя днепрянка действовала умышленно, именно поэтому вина Виктории доказана полностью. Девушку приговорили к 15 годам лишения свободы 

Ранее мы писали: