Забудьте про номер карточки: клиентов ПриватБанка ждут большие перемены

Пользователей Днепровского "Приватбанка" ждут большие перемены. Отныне, чтобы перевести деньги с карты на карту, не нужно терроризировать владельца, выпрашивая раз-за разом номер. Особенно актуально это будет для тех, кто регулярно совершает денежные переводы друзьям, или членам семьи сообщает Днепровская Панорама.

Теперь, знать номер самой карточки вовсе не обязательно. Перевод через "Приват24" можно выполнить по номеру телефона во вкладке "Переводы на карту". Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь "ПриватБанка" Олег Серга. Чтобы отправлять или принимать переводы по номеру телефона, нужно активировать эту функцию в разделе "платежные настройки". 

"Переводы по номеру телефона". Забудьте про это "а скинь номер карточки", когда пишете другу или родственнику в мессенджере. Переводите деньги только по номеру телефона, через вкладку "Перевод на карту". Чтобы переслать и принимать такие переводы, нужно активировать функцию при первом входе в приложение, или через меню настроек", - сообщил пресс-секретарь.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре закрываются отделения популярных банков, включая «ПриватБанк» и «Ощадбанк». Это связанно с переходом на онлайн-обслуживание. Тем не менее украинцы жалуются на то, что подобные решения сделает банковские услуги недоступными для определенных слоев населения.

Ранее мы писали: