Жена и сын Владимира Гройсмана заболели коронавирусом (Видео)

Жена и сын бывшего премьера Украины Владимира Гройсмана заболели на коронавирус. Экс-премьер-министр решил оставаться с семьей, отменил все встречи и находится на самоизоляции.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из страницы Facebook Владимира Гройсмана.

На своей странице в соцсети Владимир Гройсман сообщил, что с прошлой недели его жена и сын болеют коронавирусом. Из-за контакта с больными на COVID, чтобы никого не подвергать опасности, Гройсман решил соблюдать режим самоизоляции и поэтому отменил все свои встречи и рабочие поездки.

"Понимаю, что сегодня наша семья переживает все то, что переживают десятки тысяч украинских семей. Но сегодня, как никогда, очень важно, чтобы мы уделили внимание, заботу и свою любовь тем, кто заболел, кому сегодня трудно. Важно быть с ними рядом. Поэтому я принял решение остаться вместе со своей женой, с сыном дома и мы вместе будем проходить это испытание. Сегодня мы должны быть рядом с теми, кто в этом нуждается. Поэтому я всем желаю, прежде всего, крепкого здоровья", - написал в посте Владимир Гройсман.

Экс-премьер-министр пожелал всем больным коронавирусом скорейшего выздоровления, а также предложил оставаться рядом и всячески их поддерживать.

Сам политик сообщил, что его тест на коронавирус отрицательный.

"И также поддержите украинских врачей. Им сегодня и физически, и морально тяжело. Но я знаю, что мы, украинцы, сильные и мы все пройдем достойно. Поэтому всем успехов и крепкого здоровья", - подытожил пост Гройсман.

screenshot_1-7
https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/videos/801319093978104

Читайте также: «Укрзализныця» закрыла продажу билетов на девяти станциях