Звуки стекла и мертвое тело на асфальте: в Кривом Роге школьник выпрыгнул с 8-го этажа (Фото)

28 мая около 02:30 утра в Кривом Роге случилась ужасная трагедия - 16-летний парень выпал из окна. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, и мальчик умер на месте.

Об этом Днепровская панорама передает со ссылкой на Первый городской. 

Как стало известно, жители многоэтажного дома на улице Мусоргского услышали звуки битого стекла. Позже, выглянув в окно, жильцы увидели на асфальте лежавшего на животе мужчину. Как выяснилось, им оказался 16-летний школьник, проживающий в одной из квартир этого дома.

На место происшествия сразу же прибыли правоохранительные органы и скорая помощь. Медики констатировали, что травмы оказались слишком серьезными и несовместимыми с жизнью, поэтому школьник сразу скончался на месте. 

Изначально, полиция выяснила, что намерений покончить жизнь самоубийством парень ранее никак не изъявлял. Однако он длительное время жаловался на головные боли.

Как выяснилось позже, в полицию поступила информация от дяди мальчика, что племянник ночью закрыл своих родителей в комнате и вышел в подъезд. Ранее он где-то нашел молоток, с которым дальше пошел на верхние этажи.

Парень выпрыгнул из окна между восьмым и девятым этажами, хотя его семья проживает на четвертом.

Причину и все обстоятельства смерти будут выяснять правоохранительные органы.

выпрыгнул 

выпрыгнул2

Ранее мы писали: