Душевный ужин с жареной картошкой из того, что осталось после праздников

На самом деле, никто не собирается готовить из объедков. Но употребить с толком оставшиеся после застолья продукты просто необходимо. Поэтому делаем душевную жареную картошечку по рецепту от Днепровской панорамы.

Вам понадобится

  • Картофелины – 5-7 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • готовое мясо или копчености – от 100 г;
  • соленые или маринованные грибы – 100 г;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление

  • Картофель режем соломкой или тонкими кружочками, лук – полукольцами. Оставшиеся от праздничных угощений грибы и мясо – небольшими ломтиками.
  • Обжариваем картофель на растительном масле почти до нужного состояния, сразу добавляем грибы, мясо и лук.
  • Солим и сдабриваем специями по вкусу, доводим до готовности и подаем на стол под восторженные улыбки родных.

Читайте также – Подсластим праздники: нежнейшие творожные кексы на радость семье