Как встретить Новый год, и что должно быть на столе

Наступает 2015 год. По восточному календарю – это год Синей Деревянной Козы. Окончательно хозяйкой года Коза станет в ночь с 18 на 19 февраля 2015 года, но уже в канун 1 января многие задумываются над тем, в чем встречать Новый год, и какие блюда должны быть на праздничном столе, чтобы не обидеть будущую хозяйку. Об этом рассказал ведущий астролог Древнеарийской традиции Влад Россу.

Как заявил Росс, учитывая, что Козочка – артистка, в новогоднюю ночь должно все красочно блистать и сверкать. "Должны быть все нарядные, красивые. Одежда должна быть зеленого, синего, изумрудного оттенков", - отметил астролог.

Хорошо устраивать в новогоднюю ночь народные массовые гуляния, танцевать, веселиться. Главное - не сидеть дома, по квартирам.

"Я понимаю, что в этом году украинцы из-за событий в стране, скорее всего, останутся дома. Желательно, чтобы была концертная шоу-программа. Если вы никуда не можете уехать, то можно сходить в ресторан. Тогда Коза не станет обижаться", - отметил астролог.

На праздничном столе должны быть мясные блюда – из баранины, говядины. Блюда из рыбы, которые были в почете в прошлом году, на этот раз неблагоприятны.

"Кроме того, должно быть много салатов. Козочка такое любит. Поменьше макарон и блюд из теста. Заливная рыба осталась в прошлом году", - подчеркнул Росс.

Что же касается напитков, которые могут быть на праздничном столе, то надо постараться отказаться от водки, поскольку Коза ее не любит.

"Должны быть ликеры, такие сладенькие. Много шампанского! Водка в этот год неблагоприятна на столе", - сказал собеседник.

Если удастся прислушаться к рекомендациям астролога, встреча Нового года пройдет ярко, весело, красочно и вкусно. Коза будет довольна и тогда, можно сказать, удача в 2015 году - у вас в кармане!

http://life.obozrevatel.com/