Котлеты по рецепту турецкого повара. Муж съедает по 5 штук и имеет идеальную фигуру
Сейчас полно магазинчиков, где продают полуфабрикаты. Но если хочется приготовить дома и порадовать домашних, советуем приготовить вот такие котлетки. Это самый идеальный рецепт вкусных домашних котлеток. Как говорит авто этого рецепта, ее муж ест по 5 штук и не поправляется. Не верите? Попробуйте приготовить! Записывайте или сохраняйте рецепт, передает Днепровская панорама.
Ингредиенты
фарш — 500 г;
молоко — 250 мл;
панировочные сухари — 5 ст. л.;
лук репчатый — шт.;
соль — ч. л.;
черный молотый перец — ½ ч. л.;
чеснок — 2 зубчика;
мука — 100 г;
растительное масло — 100 мл;
картофель — 700 г;
сливочное масло — 50 г.
Приготовление
После того, как вы сделаете фарш, рекомендуем сразу перемолоть луковицу и добавить ее в рубленное мясо. К смеси вылейте 100 мл молока, высыпьте панировочные сухари, соль и черный молотый перец.
Через пресс измельчаем пару зубчиков чеснока, перемещаем в массу из фарша и специй. Смешиваем все компоненты вручную до однородности и формируем небольшие котлеты.
Обволакиваем все котлеты в муке или в панировочных сухарях, создавая небольшую пленку на поверхности. В раскаленном растительном масле обжариваем котлеты до золотистой корочки.
Напомним, ранее мы писали
Ленивые «беляши» за 10 минут. Без теста, очень быстрый рецепт