Самый быстрый обед: жареные бутерброды с луком за пару минут
Жареные бутерброды с луком - элементарное в приготовлении блюдо. У таких рецептов-выручалочек это несомненный плюс, ведь зачастую нет времени на приготовление чего-то более сложного.
Горячие бутерброды с луком можно приготовить и на завтрак, и к обеду. Они сытные, аппетитные и очень вкусные. Нравятся всем, и вам обязательно понравятся!
Ингредиенты
- Батон - 6 ломтиков
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 40 мл
Пошаговый рецепт
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
- Переложите нарезанный лук в миску, добавьте сырое яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
- Перемешайте лук с яйцом.
- В сковороду налейте масло и разогрейте его как следует. На ломтики батона выложите часть луковой массы.
- Выложите подготовленные ломтики батона на сковороду луком вниз.
- Жарьте бутерброды на сковороде около 2-3 минут, пока луковая сторона не поджарится. Затем кусочки батона переверните и жарьте с другой стороны до румяного цвета.
- Таким же образом поджарьте остальные бутерброды.
Жареные бутерброды с луком готовы. Подавайте их в горячем или тёплом виде.
Приятного аппетита!
Читайте также Маринованные кабачки в пакете за 30 минут: в 100 раз вкуснее, чем грибочки