Самый быстрый обед: жареные бутерброды с луком за пару минут

Жареные бутерброды с луком - элементарное в приготовлении блюдо. У таких рецептов-выручалочек это несомненный плюс, ведь зачастую нет времени на приготовление чего-то более сложного.

Горячие бутерброды с луком можно приготовить и на завтрак, и к обеду. Они сытные, аппетитные и очень вкусные. Нравятся всем, и вам обязательно понравятся!

glavnaya-3

Ингредиенты

  • Батон - 6 ломтиков
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 40 мл
gor_buterbrod-1280x720-1

Пошаговый рецепт

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
  • Переложите нарезанный лук в миску, добавьте сырое яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  • Перемешайте лук с яйцом.
  • В сковороду налейте масло и разогрейте его как следует. На ломтики батона выложите часть луковой массы.
  • Выложите подготовленные ломтики батона на сковороду луком вниз.
  • Жарьте бутерброды на сковороде около 2-3 минут, пока луковая сторона не поджарится. Затем кусочки батона переверните и жарьте с другой стороны до румяного цвета.
  • Таким же образом поджарьте остальные бутерброды.

Жареные бутерброды с луком готовы. Подавайте их в горячем или тёплом виде.
Приятного аппетита!

Читайте также Маринованные кабачки в пакете за 30 минут: в 100 раз вкуснее, чем грибочки