8 лет за 20 тысяч в месяц: под Днепром приглашают поторговать смертью (Фото)

В Каменском Днепропетровской области на столбах появились странные объявления с предложением работы. Оказалось, что работу предлагают "несложную" - разносить наркотики.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на Facebook страницу Ярослав Золотоноша.

В условиях пандемии найти работу с достойной зарплатой сложно и такой ситуацией воспользовались в Каменском. В Каменском под видом обычных объявлений, предлагали работу наркокурьером. 

объявления с предложением работы наркокурьером

Так, за разноску закладок предлагают зарплату до 20 тысяч грн и гибкий график работы. Но есть одно "но". За такую работу можно получить не только зарплату, но и тюремный срок в перспективе.

объявления с предложением работы наркокурьером

Активисты и просто неравнодушные жители Каменского призывают горожан обрывать такие объявления и закрашивать рекламу наркотиков.

"Новые наклейки с предложением работать наркокурьером. В итоге легкие деньги кому-то, а вам сомнительный заработок и тюремный срок в ближайшей перспективе. Увидел наклейку - оборви! Увидел надпись - закрась или сообщи нам! Увидел закладочника - звони 102! Вместе мы сила! Пора действовать!", - написал автор поста.

появились объявления с предложением работы наркокурьером

В комментариях поддержали предложение с полицией, но не отбросили вариант самостоятельной борьбы с распространением наркотиков.

Ранее мы писали: