Актрису из Днепра Лизу Василенко внесли в список" Миротворца": как отреагировала девушка (Видео)

Известная актриса из Днепра, которая снималась в сериале "Школа" Лиза Василенко попала в базу "Миротворца". Девушка прокомментировала свое добавление в базу.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на сайт "Миротворец".

В Базу "Миоротворца" внесли известную актрису из Днепра Лизу Василенко. На сайте пишут, что она участвовала в информационных провокациях страны агрессора против Украины и отрицала российскую агрессию.

Актриса из Днепра Лиза Василенко попала в список

Причной внесения в базу стало интервью, где актриса рассказала, что она переехала из Украины в Москву и критиковала украинцев. Также она назвала патриотов "тупыми".

"Захейтили. В плане патриотизма, типа променяла страну, ля-ля-ля. Но я никак на это не реагирую. Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость – судить человека по национальности, после того, куда он поехал или не уехал. – сказала Василенко в интервью.

О том, что она попала в список "Миротворца" Лиза уже знает и даже прокомментировала эту ситуацию у себя в сторис. Актриса и блогер рассказала, что не обязана любить страну и город, в котором родилась.

"У меня два высказывания по этому поводу. Первое: п * ец. Второе: обращаюсь, наверное, до фанатичных патриотов, которые это сделали. Ребята, я не обязана любить свою страну, только потому, что я в ней родилась, выросла, росла. Я могу быть благодарна, но обязательств у меня никаких нет, ни перед кем и ни перед чем. Просто, пожалуйста, запомните это ", - сообщила Василенко в соцсети.

Ранее мы писали: