Бабушку уже хотели хоронить, а она ожила: небывалый случай всколыхнул всю Украину (Видео)

Такого в медицине Винницкой области не помнят, священники тоже разводят руками и утверждают, что случай с 83-летней женщиной - это воскресение.

В Винницкой области ожила пенсионерка после смерти.

83-летняя женщина десять часов пролежала без признаков жизни. Врачи констатировали смерть. Родственники приготовились к погребению: заказали отпевание, поминальный обед и выкопали могилу. Вдруг покойница ожила, говорится в сюжете ТСН.

83-летняя Ксения Дидух шутит и смеется с манипуляций, которые делают ей врачи. Хотя еще несколько дней назад она уже была фактически на том свете. Ей стало плохо, женщина потеряла сознание. Родственники вызвали скорую.

Зажигайте свечу, закрывайте зеркала

dochka

«Померили ей пульс — нет. Сделали кардиограму сердца — прямая линия. Измерили давление — нет. Сказали, мол, можете закрывать зеркала, свечу зажигать», — вспоминает дочь Татьяна Потомченко.

Выкопали яму, заказали поминальный обед

pome

Родные заказали молебен, поминальный обед и даже выкопали яму на кладбище. Впрочем, вечером увидели, что бабушка начала дышать. Медиков вызвали снова.

Женщина была в состоянии кома 3

«Она была в состоянии кома три», — пояснил врач станции скорой помощи Иван Фурман.

Женщина потеряла сознание и ее повезли в реанимацию. Там диагностировали острую сердечно сосудистую патологию. Как бабушка ожила, врачи и понятия не имеют.

kati

«Мы не изучили все резервы человека, не знаем те уровни метаболизма, которые существуют. Я 20 лет работаю врачом, но подобных вещей я не встречала», — говорит заместитель главного врача Винницкой районной больницы Татьяна Катилова.

Священник это называет Воскресение

pomer

Священник, который должен был отпевать бабушку, называет это не иначе как воскресение.

«Действительно, произошло такое чудо воскресения. Господь дал жизнь этой бабки. У меня впервые такое в жизни», — рассказал настоятель храма Роман Петрик.

Их бабушка никогда не сидела без дела и того дня умирать не собиралась, говорят родные.

«Она помылась в бане, наварила борща. Составила список, что ей купить. Не собиралась она умирать, это какое-то чудо», — говорит сестра Екатерина Поляцко.

Скоро бабушку Ксюшу выпишут из больницы

Сама Ксения Дидух чудом свое воскресение не считает. Уверена, что не пришло ее время. Уже через неделю бабушку Ксюшу выпишут из больницы.

https://www.youtube.com/watch?v=nBQ5x9Eu_YI&feature=emb_logo

Напомним, ранее мы писали

Вернулся в Днепр из Китая: друг видеоблогера рассказал всю правду о коронавирусе (Видео)