Без отца остались четверо детей: Днепровская бригада снова несет потери

93-я ОМБр "Холодный Яр" понесла тяжелую потерю. За прошедшие сутки, 5 июля, в районе проведения ООС вооруженные формирования РФ 9 раз открывали огонь в сторону украинских позиций. В результате обстрела, майор Богдан Бродовский получил ранения несовместимые с жизнью. Без отца остались четверо детей, сообщает Днепровская Панорама.

Как сообщили в 93-й ОМБр "Холодный Яр", в результате обстрела боевиков в зоне ООС погиб майор Богдан Бродовский.

"С глубоким прискорбием сообщаем о гибели на передовой майора Бродовского Богдана Витальевича, заместителя начальника тыла логистики бригады...Выражаем самые искренние соболезнования по поводу тяжелой утраты родным и близким военного", - говорится в сообщении.

Богдан Бродовский родился 17 апреля 1984 года. С 2002 года он служил в рядах Вооруженных Сил Украины. В 93 бригаде офицер начал служить еще до начала войны. Был начальником продслужбы. Занимал эту должность и в первые годы войны.

"Ненадолго он освобождался, восстановливался в корпусе резерва. А потом, вернулся в родной гарнизон в Днепропетровской области. И вот, совсем недавно, снова начал служить в 93-той бригаде. Он был спокойным и добрым, любящим отцом", - вспоминает его сослуживец Богдана - Сергей Александрович.

Ранее мы писали: