Чудеса случаются: в Днепре собаке, которой дробовиком снесли половину морды, нашли хозяев (Фото 18+)

В Днепре в приюте "Друг" спасли собаку, которой пенсионер выстрелил дробовиком в морду. Недавно стало известно, что Любимка нашла хозяев и чувствует себя хорошо.

Об этом сообщает Днепровская панорама с ссылкой на группу Блиц-Факт. Приют "Друг" Днепр в Facebook.

Ранее мы писали, что в Днепре пожилой мужчина пытался застрелить собаку прямо на глазах у несовершеннолетних. Пенсионер стрелял дробовиком с близкого расстояния: у собачки снесло пол морды, но она осталась жива.

Вся правая сторона была как решето: дробь разнесла пол морды, не оставив живого места, оторвала щеку. Все успело загнить, в некоторых местах пошёл некроз. Спасали несчастную собаку волонтеры приюта.

Внимание! Ниже представлены фото не для слабонервных!

любимка

Сейчас же стало известно, что Любимку увезли из Украины вместе с другом по вольеру, много лет как забытому всеми в приюте.

"Уехали они туда, где люди не представляют давно, что собаки могут жить на цепях, где нет и не может быть продуваемых всеми ветрами будок и заплесневелого хлеба в миске. Уехали туда, где собака — друг человека, независимо от породы или беспородности. Это уже не наши собаки.

собаки и любимка

Теперь собачек зовут Lief (милая, любимая, что самое интересное, хозяйка не знала, как звали Любимку в приюте, просто так совпало) и Liam, названный в честь Уильяма Уоллеса, Храброе Сердце.

"Буду крайне краткой. А зачем много писать? Вы просто посмотрите эти фотографии. Это деревня. И сравните с жизнью "домашних" собак в наших селах.
Счастья нашим бывшим собакам и их хозяевам! Счастья всем, кто переживал и помогал этому счастью осуществиться! Спасибо всем, кто помогает Приюту спасать и воплощать для таких собак сказку в реальность" — сообщают волонтеры приюта. 

Ранее мы писали: