Десерт для тех, кто на диете: вкусно и минимум калорий

Их можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Ингредиенты

  • 100 г творога
  • 4 яблока
  • 1 желток
  • 1 ст. л. меда
  • 1,5 ст. л. манной крупы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 10 шт. фундука (можно использовать любые орехи)
  •  щепотка корицы.

Приготовление

  • К манке добавляем измельченные орехи, добавляем растопленное сливочное масло.
  • Добавляем творог, желток, мед и тщательно перемешиваем.
  • Яблоки моем и срезаем верхушки. Аккуратно вычищаем сердцевину, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки.
  • Помещаем ореховую начинку в яблоки. Выкладываем фрукты на противень и выпекаем в духовке или микроволновке при температуре 180 градусов 15 минут.
  • Горячие яблоки посыпаем корицей и наслаждаемся нежным и сочным десертом.

Приятного аппетита!

Читайте также: Всю жизнь мы разрезали торт неправильно: вот как нужно