Днепровский Фредди Крюгер получит новое лицо: за дело взялся известный волонтер (Фото)

В Днепре на свет снова вышла новость о том, что парень с обожженным лицом и руками нуждается в помощи. Известный волонтер решила взять ситуацию в свои руки и помочь мужчине, от которого отвернулись родные и общество. Что же в итоге получилось?

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сообщения Александры Совы-Тимощенковой.

Как было известно ранее, Василий Ковальчук еще в детстве получил ужасные ожоги. Его лицо покрыто шрамами, а пальцы рук и вовсе перестали сгибаться. Он настолько пострадал, что потерял элементарную возможность работать. 

василий4

Мужчина стал изгоем общества. Все родные, близкие и друзья просто взяли и отказались от него, как от ненужной вещи. Прохожие люди шарахаются от него, и не дают ни единого шанса показать свою душу, а не лицо. Многие в этом мире жестоки, и это очень печально.

василий2

34-летний парень потерял всякую надежду на спасение. Однако попав на передачу «Говорить Україна», у Василия появился шанс. Один киевский доктор пообещал сделать мужчине операцию абсолютно бесплатно. Но прошло уже много месяцев, а помощь Василию все еще не оказана.

И вот случилось невероятное! Известный днепровский волонтер, хоть обычно и помогает деткам из больниц, решила сделать исключение и помочь мужчине обрести нормальную жизнь. 

Александра познакомила Василия со светилом днепровской пластической хирургии – профессором Сергеем Слесаренко. Доктор возьмется за операцию мужчины, а большую часть расходов берет на себя БФ «Совушка». 

василий3

"Однако, без помощи неравнодушных людей, нам все равно не обойтись. Поэтому обращаемся к отзывчивым горожанам с просьбой помочь приблизить Васину мечту. Как известно в работе фонда мне всегда помогают журналисты. Но в этот раз журналисты обратились ко мне за помощью. 

Василий уже давно не ребенок, но ожоги он получил еще в детстве. И с тех пор его лицо и руки обезображены рубцами и деформированы настолько, что он не может найти себе работу.

Полгода назад , один известный украинский хирург согласился помочь Василию, но, к несчастью, молодой человек сломал ногу, и лечение отодвинулось на неопределенный срок.

Зная, что я активно сотрудничаю с комбустиологами, журналисты нашего города обратились ко мне за помощью. И наш прогрессивный доктор Артем Посунько познакомил меня с двумя профессорами: Сергеем Слесаренко  и Павлом Бадюлом. Сегодня я пообщалась с ними и почувствовала себя в космосе: оказывается у нас в городе, в невзрачной 2 больнице делают уникальные операции. И профессора, осмотрев Василия, согласились ему помочь.

Я объявляю сбор средств на лечение Василия! О ходе лечения и всех уникальных операциях буду держать вас в курсе! Давайте вместе поможем." - написала Александра. 

Реквизиты для помощи:

БФ"БО"Совушка"
ЕДРПОУ/ДРФО 41414462,А-Банк,
МФО 307770 ,АТ"А-Банк"
IBAN UA923077700000026004010029952 UAH
Для клиентов А-банка 5583 3501 0068 0548
Для клиентов Приватбанка 4246 0010 0211 4670
Для других банков
4731 2196 1569 6584
Для клиентов Monobank , войти в приложении платёж по Украине, ввести БФ Совушка
0675622044 Александра

Ранее мы писали: