Горожане в ярости: в Днепре автохамы блокируют велосипедные дорожки на Набережной (Фото)

В Днепре автохамы систематически блокируют движение по велосипедным дорожкам на реконструированном участке Набережной Победы. Об этом в Facebook сообществе Urban Dnipro рассказал днепрянин Руслан Ширинов, передает Днепровская Панорама.

Очередного автохама на Toyota Camry заметили на Набережной Победы. Неизвестный припарковал авто прямо на велосипедной дорожке, полностью перекрыв движение велосипедистам. 

Камрюха

"Прошу Инспекцию по контролю за парковкой Днепровского городского совета отреагировать на систематические грубые нарушения ПДД на Набережной Победы", - подписал фото Руслан Ширинов.

Увы, как отмечают пользователи в соцсетях, блокировка велодорожек по Набережной - далеко не редкость. Желая запарковать свою колесницу поудобнее, автохамы перекрывают движение для велосипедистов. Те в свою очередь вынуждены выезжать на тротуары, создавая препятствия для пешеходов.

"О, я вчера тоже на этого м*дака попал. Поискал его в прилегающих заведениях, инспекция в то время уже не работала, позвонил в полицию, подождал, пока мимо проехали два патруля, вспомнил, что там работают такие же ребята и поехал дальше", - прокомментировал фото пользователь Sergey Thankee Veretennikov.

Ком 2

Так, водители регулярно создают настоящую полосу препятствия для велосипедистов.

Авто

В комментариях пользователи отмечают, - эффективное решение этой проблемы - сузить заезд, чтобы отбить желание оставлять машину на велодорожках.

Ранее мы писали: