Гулять, так гулять: в Днепре мужчина нашел чужую кредитку и пошел по магазинам (Фото)

Для кого несчастье, а для кого-то праздник. В Днепре мужчина нашел чужую банковскую карту и пошел по магазинам. Он совершал покупки до тех пор, пока хозяйка карты не заметила пропажу.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook страницы "Ясень, ж\м Левобережный - 2 +1, Березинка".

Потеря банковской карты - это всегда головная боль для владельца. Но днепрянка Ладленна совсем не ожидала, что банальная потеря карты выльется для нее целым детективным приключением.

Так, в Днепре женщина выронила карту возле машины, когда в этот момент, мужчина заприметивший утерю, решил воспользоваться случаем и подобрать вещицу. Поняв, что карта имеет функцию бесконтактной оплаты, мужчина, что называется, пошел в "разнос".

Обезумевший от непомерного счастья, он пошел по магазинам и начал покупать продукты. Мужчина ничего не нашел лучше, чем купить себе выпить и закусить. В его банальных потребностях оказалась колбаса - на сумму в 168 грн и элитный ликер. 

Ликер

Хозяйка карты оказалась на удивление не конфликтным человеком и предложила соцсетях (на случай, если мужчина прочитает пост) решить вопрос мирным способом. Женщина обратилась в полицию, но готова забрать заявление, на случай, если мужчина вернет до копейки все деньги, что он потратил.

Полиция

"Если вы думаете, что в тёмной куртке, одев капюшон с мехом, одев голубую маску вас не опознают, то ошибаетесь, ещё в 7:56, на второй кассе, вы покупали товар за свои деньги (могу сказать даже какой), - написала хозяйка карты.

Чек

Учитывая все приведенные факты и намерения женщины, то она от своего не отступится и в случае, если мужчиа не пойдет на "сделку", то его ждет серьёзная беседа с правоохранительными органами.

Ранее мы писали: