К поиску присоединилась полиция Днепра: в деле о пропаже бизнесмена появились загадочные подробности

1 июля мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына. 30 июня Антон Исаев 1990 года рождения вышел из дома и до сих пор не вернулся. Где-то около 23:30 он сел в машину "KIA CERATO" и направился в неизвестном направлении. К делу были привлечены волонтеры и правоохранительные органы из Днепра и области. На данный момент в поисках появились новые подозрительные подробности, передает Днепровская панорама со ссылкой на Павлоградский поисково-спасательный кинологический отряд «Антарес».

Как сообщается, в тот вечер Антон собирался поехать на футбол, и с того времени о нем нет никакой информации.

антон исаев

Его приметы: 30 лет на вид, рост — 180 сантиметров, в очках, среднее телосложение, на колене шрам от операции.

Был одет: темно-синяя кофта с деревянными пуговицами, спортивные штаны черного цвета, мокасины.

«1.07.2021 Павлоградский поисково - спасательный кинологический отряд «Антарес» принял звонок о помощи от родственников, пропавшего без вести 29.06.2021 жителя с.Богдановка Павлоградского района, Исаева Антона. Мы сразу присоединились к розыскным мероприятиям. Имея тесный контакт в работе с полицией и Павлоградским ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области - работаем единой командой. С вечера 1.07, согласно объективным данным (найден в 110 км от Павлограда автомобиль пропавшего), 4 кинологических расчета отряда с собаками - универсалами (поиск живых людей + поиск погибших, остатков, в том числе - закопанных), кинолог сопровождения и специалист с аэроподдержки ГСЧС, на транспорте полиции выехали на отработку местности. Работали, совместно с полицией Павлограда, Терновки, Днепра и Магдалиновского района с вечера 1.07 до утра 2.07. - проверенная локация радиусом, примерно 5 км вокруг найденного автомобиля: лесополоса, поля», - сообщили волонтеры.

волонтеры1

волонтеры2

Также известно, что машина была обнаружена в лесополосе между пгт Магдалиновка и с. Топчино. На автомобиле отсутствовали номера, было разбито стекло на водительском сидении и спущено переднее правое колесо. 

Поиски Антона все еще продолжаются. 

Ранее мы писали: