Осенний призыв-2021: сколько юношей из Днепра и области пойдут в армию

Уже этой осенью планируют призвать около 13 тысяч юношей на срочную службу, сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на заявления начальника отдела комплектования рядовым, сержантским и призывом управления персонала штаба Командования Сухопутных войск ВСУ полковника Николая Качаненко. 

Он утверждает, что осенний призыв начнется в октябре, а закончится в двадцатых числах декабря. При этом первые отправки начнутся 5 октября.

армия

Ребята, которые уже учатся в университетах и колледжах до 1 октября обязаны предъявить документ  об этой информации в территориальный центр комплектования и социальной поддержки. А именно туда, где они находятся на учете.

Новейшая защита, 152 мм пушка и необитаемая башня : в сети показали секретный украинский танк "Молот" (Видео)

Николай Качаненко добавил, что призывные кампании готовы работать в условиях карантина. Три из них в Украине уже прошли подобным образом. По этому все сборные пункты оборудованы необходимым для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Так же  для соблюдения всех санитарных норм. А именно: участки имеют  средства защиты и дезинфекции. Призывные комиссии происходят с полным соблюдением необходимой социальной дистанции.

Ранее мы писали: