«Теперь он не жилец», - журналист о подозреваемом в убийстве Маши Борисовой, которую искали волонтеры из Днепра (Фото)

В Сети появились новые подробности убийства семилетней Маши Борисовой, которую искали волонтеры из Днепра. 

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из публикации Назара Приходько в Facebook.

Как сообщает журналист Назар Приходько, подозреваемый в убийстве Маши Борисовой уже ранее насиловал маленького мальчика. 

назар приходько

"По словам местных жителей, он в этом селе (Счастливое Херсонской области), много лет назад изнасиловал мальчика. И скажем так, неестественным способом, применяя в качестве вспомогательного средства...ершик для унитаза. Парень вырос, он инвалид с психическими расстройствами" — пишет Назар в Facebook.

Автор поста сообщает, что Николай после "отсидки"  в поселке провоцировал драки и конфликты.

"Теперь немного о том, как этот Николай «вскрылся»: полицейские пришли к нему повторно взять тест ДНК, а он подумал, что первый уже готов ну и решил покончить с собой - не получилось. Таким образом он себя выдал" — дополнил Назар Приходько.

маша борисова
Также сообщается, что по состоянию на 15 марта была проведена экспертиза ДНК шести человек, среди которых и Николай.

"Это основание для нас называть его виновным. Его взяли под стражу без права внесения залога" — отмечает журналист.

Как рассказывают в селе, потому, что пил и бил, Николая бросили жена и дети. Но несмотря на все это, говорит Наталья, она подумать не могла, что Николай способен на убийство.

"Чтобы так зверски изнасиловать и убить... Кошек убивал - раз плюнуть: бах об пол... Мы на него и не думали в принципе", - отметила она.

Сейчас хоть подозреваемый в ужасном убийстве оказался в СИЗО, жители Счастливого полностью не успокоились. Детей на улицу уже отпускают, но глаз с них не сводят. Они говорят, что страх отпустит только тогда, когда убийцу Марии Борисовой осудят.

Ранее мы писали: