Мэр Днепра Борис Филатов, - "Давайте личным примером подтвердим, что вакцинация - это безопасно и необходимо"

Об этом городской голова Днепра заявил в прямом эфире программа Свобода слова с Савиком Шустером, обращаясь к топ-политикам Украины, сообщает Днепровская Панорама.

 

"Можно долго говорить о том, что вакцина какая-то не такая. Пойдите, провакцинируйтесь и покажите людям собственным примером, что мы готовы защищать здоровье и жизнь людей. Как это сделал я. Все остальное - пустые слова".

Как известно, на днях Борис Филатов пришел в медучреждение в Днепре и вакцинировался от коронавируса.

Также в Днепре ввели строгие меры для предотвращения распространения коронавируса. В частности, отправлены на дистанционное обучение школьники средних и старших классов, усилен контроль за соблюдением противоэпидемических мер в транспорте, торговых центрах и публичных местах:

"Мы хотим упредить сползание в "красную" зону", - подчеркнул городской голова Днепра Борис Филатов в прямом эфире "Свободы слова".

Мэр Днепра призвал политических лидеров страны прекратить бесконечные обсуждения, распри и попытки пиара на теме пандемии и вакцинации:

"Шутки закончились, закончились политические разборки и разговоры. Давайте личным примером подтвердим, что вакцинация - это безопасно. Все, разговор закончен"

Ранее мы писали: