Молча и с сигаретой: как подозреваемый в убийстве Маши Борисовой наблюдал за ее поисками (Видео)

Во время активных поисков 7-летней Маши Борисовой подозреваемый в ее убийстве 62-летний местный житель хладнокровно наблюдал за всем, что происходит в Счастливом.

Видео с подозреваемым убийцей разместил на YouTube 7 канал, передает Днепровская панорама.

14 марта 62-летнего подозреваемого в убийстве 7-летней Марии Борисовой взяли под стражу. Когда полицейские пришли задерживать подозреваемого, он был найден с порезанными венами.

Сегодня глава Нацполиции обнародовал заключение ДНК-экспертизы, которое показало, что биологические образцы, найденные на погибшей девочке, принадлежат задержанному. Также подозреваемый признался в убийстве.

В YouTube появилось видео «7 канала», который снимал работу волонтеров ОО «Лучшие люди Одессы».

На кадрах отчетливо видно, как человек в той же одежде, что и на фото и видео полиции после задержания внимательно слушает, что представителям поискового отряда говорит местная жительница.

«У нас в селе нет злобных людей, которые могли бы поднять руку на ребенка, я говорю», - говорит женщина.

В этот момент мужчина спокойно курит. Это видео снято 10 марта. Тело ребенка со следами изнасилования и удушения было обнаружено 11 марта, в недостроенном сарае, где его ранее уже искали.

Напомним, семилетняя Маша Борисова, жительница села Счастливое, пропала 7 марта. Ее искали четыре дня – девочку нашли мертвой в сарае. По данным экспертизы, девочку изнасиловали и задушили. 

Ранее мы писали: