"Никуда не поеду, пока не заплатишь": в Днепре очередной маршрутчик-хам отказал пенсионерке в проезде по удостоверению (Фото)

В Днепре очередной маршрутчик-хам отказал женщине в бесплатном льготном проезде. Подобные ситуации происходят каждый день, и, к сожалению, ничего  не меняется. Водители продолжают хамить, дерзить, ругаться и отказывать в том, что предусмотрено государством.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на пост в Фейсбук. 

Так, одна из пассажирок написала, что водитель 33 маршрутки демонстративно и с явным раздражением отказал ей в льготном проезде. Мужчина начал предъявлять, что удостоверение может быть поддельным. А в конце этого привселюдного разбирательства водитель вообще заявил, что данный документ не действителен, так как выдан за выслугу лет. Конечно же женщине не оставалась ничего иного как заплатить за проезд. Разбираться пассажирка не хотела с явно недовольным маршрутчиком, который решил устроить "разбор полетов" с льготниками. 

Однако приехав домой, женщина обнаружила, что ее удостоверение вполне действительно, так как вид пенсии в нем указан - за возрастом. 

К великому сожалению, подобное продолжает случаться на каждом шагу. Водители почему-то возомнили из себя королей, которые могут вот так просто унижать пожилых людей и требовать с них деньги. В первую очередь следует помнить, что мы все люди и нужно быть добрее.

маршрутчик

очередной маршрутчик-хам

Напомним, ранее мы писали: "Куда ты прешь": в Днепре маршрутчик-хам унижал и выгонял пенсионера с палочкой

"Я сейчас вас на улицу вышвырну": в Днепре маршрутчик орал матом и оскорблял человека с инвалидностью

Резко начал движение, пока люди заходили в транспорт: в Днепре горе-маршрутчик пренебрегает безопасностью пассажиров

Ранее мы писали: