Обострение на Донбассе: боевики трижды обстреляли украинские позиции, ранен боец ВСУ

В зоне проведения Операции Объединенных Сил на Донбассе, вооруженные формирования РФ трижды обстреляли позиции ВСУ. В результате обстрела один украинский боец получил ранения. Об этом сообщили в пресс-службе штаба ООС в Facebook, передает Днепровская Панорама.
 
Сообщается, что бойца срочно доставили в медицинское учреждение. Состояние военнослужащего оценивают, как удовлетворительное. 

В частности, вблизи населенного пункта Орехово противник вел огонь из ПТРК. У Авдеевки боевики обстреляли украинские позиции из минометов 82-го калибра. В районе Новолуганского вооруженные формирования РФ вели огонь из стрелкового оружия. В ответ на провокации бойцы ВСУ открыли огонь. По состоянию на 7:00 27 августа, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в зоне проведения Операции Объединенных Сил украинский снайпер ликвидировал подполковника вооруженных сил РФ на Донбассе. В День Независимости - 24 августа труп подполковника доставили в госпиталь Южного военного округа Вооруженных сил РФ в Ростове.

Ранее мы писали: