Под Днепром мужчина задушил тещу: хотел помириться во время застолья (Видео)

На Днепропетровщине мужчина хотел помириться с тещей во время застолья, но вместо этого задушил женщину и хотел скрыть убийство, выдав за несчастный случай. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на сюжет НТН.

Как стало известно, 40-летнюю Ульяну мертвой обнаружила соседка. В незакрытой квартире все выглядело так, будто женщина после застолья легла спать и не проснулась. Версию о несчастном случае опровергли результаты вскрытия. 

"Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу, в результате которой было установлено, что смерть насупила из-за удушения" — сообщил руководитель отделения №1  Павоградского райотделения полиции Дмитрий Петров.

Убили женщину с помощью подушки. Подозрения упали на 32-летнего зятя женщины, который уже не раз сидел в тюрьме за воровство.

Еще в тюрьме Александр через соцсети познакомился со своей будущей женой, а освободившись — сразу же предложил 19-летней Елизавете стать его супругой. Мать девушки была категорически против брака дочери с рецидивистом: все время она просила ее разорвать отношения.

Поэтому, чтобы счастливому браку никто не мешал, в голове преступника созрел план: он пришел в гости к теще и в знак примирения предложил распить бутылку водки. Когда опьяневшая женщина потеряла бдительность, зять ее убил.

На следственном эксперименте мужчина показал, как именно задушил тещу подушкой, а потом положил тело в кровать, так как хотел выдать все за несчастный случай. 

За преступление мужчину могут лишить свободы на 15 лет или пожизненно.

https://ntn.ua/ru/news/svidok/2021/05/26/48811 — видеосюжет.

Ранее мы писали: