Ребенок кричал, а он продолжал издеваться: в Днепре мужчина-садист жестоко избил девушку

В Днепре мужчина-садист избил свою жену при ребенке. Женщине не оставалось ничего другого, как сбежать из дому, чтобы спасти себя и своего малыша.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook страницы Анна Карпеченкова.

Шокирующей историей из жизни днепрянки Надежды поделилась представительница Фонда "Народонаселення ООН в Украине" Анна Карпеченкова.

Она пишет, что вчера, 18 февраля произошел вопиющий случай. Мужчина избил свою жену в присутствии грудного ребенка. Он бил ее по рукам, ногам, толкал, таскал за волосы по полу. В этот момент их грудной ребенок плакал и кричал. Надежде было страшно в первую очередь за ребенка.

За два месяца до этого инцидента, Надежда уже обращалась в организацию "Пані Патронеса". В тот момент мужчина еще не поднимал на нее руку, но психологическое насилие уже было. Муж-садист всячески унижал и оскорблял женщину, а также угрожал физической расправой. Специалисты объяснили женщине, что маральное давление не зкончится и совершенно в любой момент может перерасти в физическое насилие. Они составили план безопасности, и вот вчера он пригодился.

Как только женщине удалось вырваться из рук обьюзера, она сразу позвонила в полицию и сказала:

"Я пострадала от домашнего насилия. Мне угрожает опасность. Со мной маленький ребенок".

Полиция приехала быстро, но к сожалению, они не смогли ей помочь, а всего лишь выяснили у Надежды место где спрятаться и помогли вызвать такси. А также отказались принимать заявление и не вынесли срочное ограничительное предписание, хотя его может вынести любой полицейский.

"Ага, с грудным младенцем на руках. И со страхом встретиться с агрессором" – отметила Анна.

На ситуацию уже отреагировал представитель департамента превентивной деятельности Нацполиции Украины Василий Богдан. Он сообщил, что такая ситуация недопустима и сейчас все обстоятельства выясняются. По его словам, потерпевшая получит необходимую помощь. 

Ранее мы писали: