"Слуга Народа" устроила цирк в горсовете Днепра и подставила Владимира Зеленского 

Очередной скандал с элементами циркового выступления устроила депутатка Днепровского горсовета от президентской партии "Слуга Народа" Светлана Бедлецкая. В ходе очередной сессии горсовета, Светлана принялась открыто хайпить на состоянии многострадального парка Глобы. Между тем, о планах Владимира Зеленского реконструировать парк вместе с Борисом Филатовым, "Слуга Народа" почему-то умолчала, передает Днепровская Панорама.

"Слуга Народа" Светлана Бедлецкая так прониклось судьбой парка Глобы, что напрочь забыла о том, что Владимир Зеленский вместе мэром Днепра Борисом Филатовым намерен восстановить парк, превратив его в лучшее место отдыха во всей Украине. Забавно, что депутат президентской партии не в курсе, о планах главы государства, дискредитируя его усилия. Впрочем, вполне вероятно, что "Слуга" таки в курсе этих самых планов. Вот только желание собрать политические очки в свою пользу оказалось сильнее лояльности к президенту. К слову, громкие скандалы и контрастные выступления для дешевого пиара, - настоящий конек Светланы Бедлецкой. Ранее, она выступила против реконструкции парков и зон отдыха в Днепре. Мол, отдыхать в уютных местах днепрянам не нужно.

Как отмечают наблюдатели, погоня Бедлецкой за этим самым дешевым пиаром серьезно подрывает имидж Владимира Зеленского в глазах избирателей, которые доверили "Слугам Народа" в Днепре представлять их интересы в горсовете.

Увы, по части погони за пиаром, "коллеги по цеху" Светланы Бедлецкой от неё не отстают. Так, депутатка от "Слуг", - больницы им. Мечникова Есения Тарасова заявила, что мол нужно создать отдельную программу по борьбе с COVID-19. Ожидаемо, дальше громких слов, депутатка не зашла. Проект документа по подготовке этой самой программы Тарасова не осилила.

В свою очередь городской голова Борис Филатов напомнил депутатам, что манипуляции и громкие слова - путь в никуда. Мэр подчеркнул, - постоянные скандалы лишь обнуляют репутацию депутатов, и уж никак не укрепляют её.

Ранее мы писали: