Спасла сотни деток: в Днепре умерла известный врач-неонатолог

В Днепре ушла из жизни известный медик, врач-неонатолог высшей категории, заведующая отделением патологии новорожденных Центра им. Руднева Белозерова Виктория Львовна.

Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на пост Центра матери и ребенка имени Руднева в Facebook.

Как стало известно, Виктория Львовна умерла 4 мая на 64-м году жизни после продолжительной болезни.

Белозерова

Белозерова Виктория Львовна была предана своей профессии и работа с новорожденными детьми была основой ее жизни. Повседневное общение с ней приносило не только позитив, радость и заряд энергии, но и помощь каждому сотруднику отделения и Центра, обогащения ценным опытом, которым она владела. Благодаря своим знаниям, умениям, целеустремленности и высоким морально-этическим принципам Виктория Львовна пользовалась у коллег Центра, города и области заслуженным авторитетом и уважением.

"Умная, красивая, сильная женщина боролась до конца, но увы, болезнь оказалась сильнее… Мы потеряли прекрасного человека, близкого друга и нашу опору. Коллектив отделения патологии новорожденных и сотрудники Центр матері та дитини ім. Руднєва, выражают искреннее соболезнование родным и близким, всем кто знал и уважал Викторию Львовну" — отмечается в сообщении.

Редакция Днепровской Панорамы выражает глубокие соболезнования больным и умершим погибшей. 

Ранее мы писали: