Стариков за людей не считают: в Днепре пенсионерам специально продают просроченные продукты

В Днепре на жилмассиве Западный, в одном из магазинов специально продают просроченные продукты пенсионерам, сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на Facebook.

Очень неприятной историей поделилась на своей странице в соцсети днепрянка Таисия, она пишет, что зашла на днях в один из продуктовых магазинов. Ее заинтересовала акция, согласно которой, йогурт продавали по 15 грн. Когда женщина пригляделась, то увидела, что его срок годности истек. 

Возмущению женщины не было предела и она попросила продавца убрать с прилавка просроченный продукт, но мало того, что ее просьбу проигнорировала, так еще и сказали: "Бабушки и такое купят!".

Женщина не скрывала обиды за пожилых людей и спросила, можно ли продавать старикам просроченные продукты, на что продавец отмолчалась.

Далее Таисию ждал еще один неприятный сюрприз: когда она выбрала йогурт у которого был последний день реализации, то ей назвали цену уже в 25 грн и сказали, что по 15 - только просроченный.

Днепрянка попросила в соцсети прокомментировать ситуацию администрацию магазина.

Комментарии

В комментариях таки ответили представители магазина и попросили прощения за ситуацию, но пользователей в комментариях было уже не остановить, и они выражали свое негодование по поводу обслуживания и просроченных продуктов.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

 

Ранее мы писали: