Такую даже кот бы не ел: в Днепре женщине продали "элитную" рыбу с плесенью (Фото)

В Днепре женщина купила для своей семьи на ужин рыбу, а когда пришла домой и начала ее разделывать, то увидела внутри плесень. Настроение и аппетит были испорченны окончательно.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook страницы Людмила Помогайко.

Постом негодования поделилась в соцсети днепрянка Людмила. Она пишет, что хотела порадовать свою семью вкусной рыбкой и отправилась в магазин. 

На прилавке лежала копченая скумбрия и внешне была абсолютно нормальной, да еще и со скидкой. Ничего не подозревающая женщина купила рыбу и отправилась домой, чтобы приготовить вкусный ужин. Но ее ждал сюрприз.

Когда она начала разделывать рыбу, то увидела внутри плесень. Естественно, что настроения и аппетит от такой покупки исчез окончательно.

"Вот такую рыбку мы купили сегодня в Славутиче. Продавец даже не предупредила о ее порче. Будьте внимательны!, - подписала фото Людмила.

Скрин Рыба

В комментариях пользователи упрекнули хозяйку и отметили, что ожидать свежести и качества от товаров со скидкой бесполезно. А также добавили, что в таких случах, товар надо нести обратно в магазин и требовать вернуть деньги.

Ранее мы писали: