Тонкое, нежное тесто и кремовая начинка с кокосовой стружкой. Одной порции этого печенья будет мало
Это печенье очень простое, в то же время нереально вкусное. Такое печенье я раньше покупала в магазине, а теперь готовлю его сама, ведь это очень просто и быстро. Печенье с кокосовой стружкой любят все. Такая ароматная выпечка вкусная и по-домашнему уютная. К чаю и кофе, сообщает Днепровская панорама.
Для начинки
50 гр сахара
20 гр крахмвла
1 желток
200 мл молока
40 гр кокосовой стружки.
Поставить на медленній огонь и помешивая заварить крем. Потом добавить в крем кокосовую стружку и накріть пищевой пленкой "в контакт".
Для теста:
40 гр масла,
40 гр сахара
ваниль
1 желток
1 ст кефира
кокосовая стружка
220 гр муки,
разрыхлитель.
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто и делим его на 18 ровных частей. Каждую их которых раскатываем в тонкий продолговатый пласт. На его край выкладываем чайной ложкой остывший крем и сворачиваем трубочкой.
Готовые изделия выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов приблизительно 15-20 минут.
Сверзу притрусите сахарной пудрой.
Те, кто провобал испечь это печенье, говорят, что оно волшебное. На вкус просто бомба!
Напомним, ранее мы писали о том, Как приготовить украинский плов в мультиварке. Простой рецепт от известного шеф-повара