В Днепре детские развлечения в заброшке вызвали скандал в соцсетях

В Днепре детские шалости вызвали волну критики в соцсетях, а реакция людей переросла в настоящий скандал.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook.

В сети появился пост, в котором обратились к родителям детей, гуляющих по местной заброшке.

"Уважаемые родители, дети, которых гуляют возле 33 сада и лазят по заброшке, вы не боитесь, что с вашими детьми что-то случится? Потом будем искать виновных?", - обратились к родителям в посте.

Далее в комментариях начали обсуждать действия и детей, и их родителей. Свою точку зрения выразили многие, но единого мнения так и не нашлось.

screenshot_1-13

"Сегодня там видела, скорая стояла, парень руку сломал, но не знаю, на площадке или заброшке", - написала в комментариях Ольга.

screenshot_2-12

"Дети не просто лазят по заброшке, они её крушат! И на минутку, если отвалятся остатки крыши и привалит, то будут истерики и слёзы. Сегодня я сняла видео, если завтра там же увижу этих детей, буду идти в школу и привлекать службы. И не говорите, что вас никто не предупреждал. Хотите иметь детей-инвалидов - можете игнорировать, хотите живых и здоровых - смотрите, где ваши дети гуляют!", - выразила свое мнение Ольга.

screenshot_4-5

Некоторые требовали опубликовать фото тех самых детей, которые лазят по заброшке.

"А где видео? Может стоит скинуть, чтобы родители увидели своих чад?", - обратилась Виктория к автору поста и ко всем свидетелям произошедшего.

screenshot_5-5

В комментариях были и те, кто уверен в своих детях на 100% и заявляли, что их дети, точно там не гуляют. А также предложили кардинально исправить ситуацию, методом сноса самой заброшки.

"Я не яжемать, и точно знаю , что мой ребенок там не гуляет. Но у этого здания есть хозяин? Он кто? Готова лично обсудить вопрос о сносе этого здания", - заявила в комментариях Елена.

screenshot_7-3

"В воскресенье 7.09 вызывала полицию, потому что они внутри этой заброшки устроили дискотеку. Когда стала выгонять, огрызались и ругались матом. Как говорит Оля Гриценко, надо было их сфотографировать"

screenshot_8-2

В комментариях написали, что были попытки обращаться в соответствующие инстанции, но результата это не дало.

"Руководство этой заброшки (это здание на балансе МВДсказало: “Вам надо, вы его и ограждайте”", - Написла Елена Рахновецкая.

screenshot_9-2

Читайте также: Расстался с жизнью из-за ревности: в Кривом Роге мужчина повесился в свой день рождения