2 года жизни в аду: в Днепре мужчина удочерил 6-летнюю девочку, которую совращал с 4 лет (Фото)

В Днепре мужчина, который насиловал 6-летнюю де девочку с 4 лет, стал официально ее отцом.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook.

В сети появился пост, в котором Юлия поделилась ужасной и одновременно шокирующей историей из жизни 6-летеней девочки. Она пишет, что в конце 2018 года мама девочки обратилась к психологу. Суть проблемы – в жизни ребенка появился тот, кто потом через суд установил отцовство.

Отец девочки на протяжение нескольких лет не проявлял к ней интерес и не участвовал в ее жизни. Стоит отметить, что он даже не был указан в свидетельстве о рождении. В жизни мамы и ребенка он появился в 2018, при этом вел себя агрессивно и настойчиво. Так, он стал активной с ней общаться и водить ее на прогулки.

После такого общения мужчины с ребенком, у девочки стали появляться истерики, панические атаки, она плохо спала. Осознавая проблему, мать отвела ребенка к психологу. Когда девочку отвели психологу, врач установил, что над ребенком совершали сексуальное насилие.

Скрин вывод психолога

"Видя реакцию ребенка, мама не дает ему видеться с дочкой. Но ему нужно иметь к ней доступ. Что им руководит? Возможно потребность насильничать над ребенком. Возможно иметь доступ к ребенку чтоб в случае чего скрыть свое преступление", - пишет Юлия.

Вывод психолога скрин

Как пишет в посте правозащитница Юлия, врач подавал заявления в Шевченковское отделение полиции, но его игнорировали. Психолог через суд вынуждал правоохранителей внести уголовное производство в Единый реестр досудебных расследований. Но несмотря на все подтверждения специалистов, дело закрывали неськолько раз.

Окончательным и ударным событием стала подача иска об установлении отцовства. Жовтневый суд вынес решение в пользу мужчины. Поражает тот факт, что мать ребенка узнала об этом решении, только тогда, когда новоиспеченный отец  получил новое свидетельство о рождении, где был указан как законный отец ребенка.

"Адвокат мамы подает заявление о пересмотре решения по вновь открывшимся обстоятельствам, но опаздывает на 1 день… Суд отказывает по пропуску срока на 1 календарный день. Обидная ошибка адвоката, который перепутал сроки", - пишет правозащитница. 

Также Юлия пишет, что сейчас она делает все возможное, чтобы лишить возможности видеться мужчине с ребенком через ювенальную превенцию. Она отметила, что мама девочки более 20 раз обращалась в Соборный отдел полиции, но там ее обращения просто игнорируют.

Документ

У девочки не стабильное психическое состояние, чему есть множество подтверждений, в том числе и видео сторонних свидетелей. Но ювенальная превенция на десятки обращений твердит одно — мужчина не лишен родительских прав. Ограничивать возможность приближаться к ребенку не дает и Жовтневый суд.

"Мама запугана, похожа на тень. Боится реального похищения ребенка, что уже было в моей практике ни один раз, когда отец забирал силой ребенка и мама на годы прекращала его видеть. Правозащитники, адвокаты, юристы – мы тоже родители, включайтесь. Нам есть где зарабатывать, это дело чести и права называть себя Человеком в первую очередь. Достоевский сказал что мир не стоит слезы ребенка", - обратилась к пользователям Юлия.

 

Ранее мы писали: