В Днепре наказали студентов-ветеринаров, укравших какающую собаку (Видео)

В Днепре, 9 июня, состоялся суд по делу вандализма, который совершили двое молодых людей. Комиссия принимала меру наказания для парней, которые украли металлическую конструкцию в виде собаки, передает Днепровская панорама.

Напомним, ранее мы писали, что  в Днепре неизвестные похитили конструкцию в виде собаки, которую городская власть установила в сквере возле памятника Славы. Собака, которая намекала на то, что за питомцами нужно убрать, стала жертвой вандалов. К счастью, вездесущие камеры ситуационного центра запечатлели похитителей, а их личности удалось установить.

И вот 9 июня состоялось заседание, на котором уполномоченные лица должны были избрать меру наказания для виновных. Члены комиссии рассмотрели данное дело, проанализировали всю ситуацию, и вынесли приговор двум молодым людям. Им назначили максимальный штраф в размере 1365 гривен.

По итогу суда, виновники принесли свои искренние извинения, и сказали, что сделали подобное не подумав о вреде и последствиях.

"Мы были просто на азарте, сделали не подумав. Это было ребячество. Приносим свои извинения," - прокомментировали парни.

 

Ранее мы писали: