В Днепре в лесополосе повесился подполковник СБУ: найдена предсмертная записка

В Днепре на территории лесополосы на ж/м Приднепровск обнаружили повешенным подполковника СБУ. При нем была найдена предсмертная записка, в которой он обвинил в своей смерти начальство собственного отдела. Об этом в своем Telegram-канале сообщил экс-нардеп 8-го созыва ВР Игорь Мосийчук, передает Днепровская Панорама.

Как сообщает экс-нардеп, тело подполковника СБУ было найдено в лесополосе, повешенным на дереве. По словам Мосийчука, повешенный был старшим оперуполномоченным отдела "Т" Департамента защиты нацгосударственности в Днепропетровской области. При нем была найдена предсмертная записка. Как сообщил Мосийчук, в записке умерший подполковник обвинил в своей смерти начальника отдела "Т" и его зама.

Мос

Согласно полицейской сводке, 5 августа около 15:30 жена погибшего позвонила начальнику департамента и сообщила, что хочет с ним поговорить. В ходе беседы женщина переслала ему SMS, которое по содержанию напоминало предсмертную записку ее мужа. После этого мужчину и стали искать. Увы, надолго поиски не затянулись. На ж/м Приднепровск обнаружили автомобиль, принадлежащий подполковнику. Вскоре, в лесополосе неподалеку нашли повешенным и его самого.

Обстоятельства и подробности происшествия будет устанавливать следствие.

Ранее мы писали: