В Днепре водителю-царьку ученический не указ: из-за 2-х гривен не повез мальчика

Водитель-царек отказался везти мальчика по ученическому за 5 гривен. Садился школьник возле вокзала.  Всего лишь из-за 2-х гривен мужчина в возрасте не захотел везти 10-летнего мальчика потому что у него было ученического. Об этом корреспондент "Днепровской панорамы" от Жанны Татаринцевой. жанна рол Корреспондент "ДП" связался с Жанной и распросил, как все было. Мама школьника в шоке от того, насколько нечеловечными в жажде наживы бывают маршрутчики.
"Это случилось вчера в 11.20. У сына брали кровь из вены, потом эта стория в маршрутке. Он опоздал на урок и в итоге вечером нервный срыв со слезами. Это был не наш день. До чего же маршрутчики бывают циничными. Сыну 10 лет и по всему понятно, что он школьник. К тому же невысокого росточка и худенький. А все из-за того, что у него не было ученического, поэтому водитель с криками отказался его везти", - рассказала Жанна.
По словам мамы мальчика, ее поразило, что водителей был пожилой мужчина, а люди такого возраста более сострадательны и знают, как выглядят школьники.
"Вчера же через три часа ехала с дочкой в маршрутке № 54, ехали и 5-ро детей.  Все передали за проезд по 5 гривен и водитель ни у кого не просил удостоверение, просто взял деньги без лишних вопрослов и оскорблений. Если вы почитаете пост и комментарии, мнения людей разные.  С одной стороны и по закону они правы, у моего сына не было ученического, но с человеческой стороны, это жестоко так относится к детям. Получается, без документа ты никто и тебе не поверят", - поделась пережитым Жанна.
нача руо
кенг кенг Напомним, ранее мы писали «Яжематери» в маршрутках, как прокаженные, наплодят и с места сгоняют»: история хамства в транспорте Днепра (Фото). В Днепре царёк-маршрутчик в ливень выгонял отца с двумя детьми на улицу и орал матом, за что мальчик назвал его «москалём». Подписывайтесь 
на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.