Царская творожная пасха: восхитительный рецепт
Пасха 2020 совсем скоро, остались считанные дни. Как приготовить творожную пасху. Советуем воспользоваться проверенным и очень простым рецептом.
Лакомство по этому рецепту всегда получается.
Творожные пасхи получаются действительно похожими на вкусные и сладкий десерт.
Ингредиенты
Для приготовления этого традиционного пасхального блюда необходимо смешать в кастрюле:
500 грамм жирного творога,
3 яйца,
200 грамм сметаны
100 грамм сливочного масла.
Приготовление
Поставить на минимальный огонь и помешивать пока смесь не станет однородной и горячей. После того, как тесто станет комнатной температуры можно добавить 150 грамм сахара, цедру лимона, ваниль, клюквы и изюм.
Тщательно и аккуратно перемешать, уложить в форму и поставить в холодильник под гнет минимум на сутки (придавить/под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость).
Светлой Пасхи! Добра вам!
Напомним, ранее мы писали
Пасха 2020: лучшие рецепты пасок и куличей, которые всегда получаются