Как приготовить лучшее рыбное блюдо. Сохраните рецепт, домашние попросят добавки

Для тех, кто любит рыбу, но хочет попробовать какой-то новый способ и рецепт, советуем сохранить себе вот этот вариант. Блюдо получается очень сочное и превосходное. Нет того рыбного запаха, о котором часто говорят капризные дети и ворчливые старички. Попробуйте, и вы не пожалеете, передает Днепровская панорама. 

Скажем вам по секрету, в приготовлении нет абсолютно ничего сложного. Все неимоверно просто и так безумно вкусно, что пальчики оближете! И попросите добавки. Это факт! 

Ингредиенты:

Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.


Приготовление:

Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.

Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.

Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.

Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.

Напомним, ранее мы писали

После этого рецепта вы забудете про беляши и чебуреки: мука и вода, быстрый рецепт