"Жульен" за 5 минут в микроволновке: блюдо, которое понравится каждому
В понимании большинства людей жульен — это курица с грибами в нежном сливочном соусе, запеченная под сырной корочкой. На самом же деле жульен — всего лишь способ нарезки овощей тонкой соломкой.
Но не будем вдаваться в историю, ведь блюдо в массовом понимании очень вкусное и обязательно должно быть испробовано на вашей кухне.
А чтобы сократить время приготовления, сделаем жульен в микроволновке. На все про все уйдет не более 10 минут, на собственно приготовление минут 5, причем, необходима лишь одна посуда, что избавляет от лишних хлопот.
Ингредиенты
- Булочки для завтрака
- Банка грибов консервированных
- Сыр
- Отварная куриная грудка
- Майонез
Как приготовить
- У булочки срезаем верхнюю часть. Вынимаем мякоть из нижней части. Готовим начинку: мелко режем грибочки, куриную грудку, добавляем майонез, всё перемешиваем.
- Выкладываем начинку в булочки, сверху посыпаем тёртым сыром
- Ставим в микроволновку, режим микроволны + гриль мощность 800 на 5 минут
Читайте также Приговор вступил в действие: уволят ли в Днепре коррупционерку из больницы Мечникова (Видео)