Бьют и за людей не считают: жители Приднепровского гериатрического пансионата рассказали всю правду об их жизни (Видео)

В Днепре в Приднепровском гериатрическом пансионате не утихают страсти. После освещения избиения пациента медсестрой, которое показали в сети, остальные жители заведения также заговорили. 

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на 11 канал

Пациенты после случившегося просто бояться находиться в пансионате, так как опасаются за свою жизнь. Их бьют, нормально не кормят, да и вообще за людей не считают. В данном заведении царит полный беспредел, на который руководство просто не обращает внимания.

Наталия, жительница пансионата, находится здесь уже 13 лет. Сейчас ей страшно как никогда, потому что ситуация продолжает только усугубляться. Персонал ведет себя ужасно и с презрением относится к жителям. 

"Если это все спустить, то придет ко мне в комнату какая-то санитарка в пьяном состоянии, и начнет меня бить до смерти и забирать деньги", - говорит Наталия. 

Даже данное интервью пришлось брать за пределами пансионата, потому что люди запуганные настолько, что бояться говорить в присутствии руководства. 

Мало того, что помощи от персонала дождаться вообще невозможно, так еще и жители обязаны отдавать 75% своей пенсии данному заведению. Больше всего, конечно, достается тем людям, которые вообще никак не могут за себя постоять.

"Например, персонал может раздавая еду в нетрезвом состоянии, разлить горячий борщ на кого-то из нас", - сообщает Наталия.

Руководство заведения вовсе не идет на диалог, какой бы не была проблема. Однако на камеру они пообещали, что жителям пансионата ничего не угрожает.

Между тем проверкой качества работы пансионата занялись правоохранители. В том числе и эпизодом с нападением медсестры. По этому поводу уже открыто уголовное производство.

 

 

 

Ранее мы писали: