Коченеют пальцы, маска покрывается инеем: в Днепре 35 маршрут становится "легендой" (Фото)

И снова здорово - и дня не проходит в Днепре, чтобы в приднепровской маршрутке №35 было все хорошо. Люди уже перестают удивляться постоянным сбоям и поломкам. 

Об этом рассказывает журналист Днепровской панорамы с места событий. 

Очередная поломка произошла, конечно же, в час пик. После смены перевозчика подобные истории стали встречаться чаще, чем всем того хотелось. 

днепро 35

Сегодня, 16 февраля, 35 маршрутка сломалась не проехав даже половину пути. Высадив людей, которые уже были в салоне, водитель уехал на ремонт.

На улице стояло в очереди около 15 человек. И плюс к ним добавились те, кто ехал в сломанном автобусе. 

Таким образом на остановке образовался целый "цыганский табор". Соответственно, этот "табор" вошёл в следующий автобус, где по иронии судьбы уже тоже были пассажиры.

Дышать нечем, стоять негде, но двери маршрутки все ещё открывались почти на каждой остановке, впуская нового человека. Люди практически лежали друг на друге, и это в самый разгар карантина.  

днепр 35

Пассажиры в шоке от подобного отношения. Ведь это существенно бьёт по времени, которое следовало бы потратить на дорогу.

Стоять вечность на остановках - не самое лучше занятие ранним утром или поздним вечером, когда большое количество людей едут с работы.

На эту и другие ситуации в департаменте транспорта ответили, что за происшествиями идет тщательный мониторинг. 

 

Ранее мы писали: