Мясо и алкоголь без документов: «Муниципальная стража» обнаружила нарушителей законодательства

2 февраля во время рейда сотрудники коммунального предприятия «Муниципальная стража» обнаружили магазин-кафе (ул. Набережная Победы, 82-Б), в котором продавали суррогатную водку.

Вызванные на место полицейские изъяли 2 литра незаконного алкоголя и составили админпротокол по статье 156 КУоАП ( «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями»).

IMG-20210202-WA0052

В этот же день на пр. Мира, 71-А сотрудники «Муниципальной стражи» обнаружили магазин, где продавали спиртные напитки и сигареты без разрешительных документов. Полиция изъяла 67 литров пива, 23 литров слабоалкогольных напитков, 10 пачек сигарет.

IMG-20210202-WA0043
Также на проспекте Мира, но у дома №14-А, работники «Муниципальной охраны» заметили торговые точки, где реализовывали продукты питания без разрешительных документов. На продавцов были составлены админпротоколы по статье 152 КУоАП ( «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов»). Админпротокол по этой же статье составили на продавца торговой точки на ул. Планетной, 3. Там продавали мясо и молочные продукты домашнего изготовления без необходимых документов.

Ранее мы писали: