Накрыла внука собой: в Днепре женщину с ребенком чуть не разорвала стая бездомных собак

В Днепре на Тополе на женщину с внуком набросилась стая бездомных собак. Прикрыв собой ребенка, женщина получила множественные раны от укусов агрессивных животных, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост Ирины Буркут в Facebook.

Так, по словам Ирины, вместе со своей семьей она приехала на автомобильную стоянку на Тополе. В то время как ее родные остались в машине, женщина вместе с внуком решила посмотреть трактор, так как ребенку очень нравилась спецтехника. В то время как ничего не подозревающая женщина с ребенком рассматривала машину, сзади к ней "подкрались" около 7 бродячих собак.

Агрессивные животные начали нападать на Ирину и та, защищая внука, подняла его на руках наверх. Тогда собаки начали грызть женщину.

"Я кричала, но так как многие машины были заведены, они заглушали мои крики. Когда меня сбили с ног, я поняла, что для меня главное - защитить внучка. Я его подмяла под себя и продолжала кричать. Они меня не кусали, а просто рвали" — пишет Ирина.

пост Ирины

Когда к Ирине прибежали на помощь, женщина передала внука невестке. На данный момент с ребенком все хорошо, но вот Ирина сильно пострадала. В детском травмпункте женщине предоставили медицинскую помощь и перебинтовали раны. 

"Я безумно люблю собак и никогда не пройду мимо, чтобы помочь. И вот сейчас я в таком ужасе. Я не знаю, как мне пережить этот страх, обиду. Я всегда была сильной, но сегодня эта стая во мне что-то сломала" — добавила женщина.

Ирина призвала всех быть бдительными и ни в коем случае не выпускать деток, когда вы оставляете машины на стоянках. 

 

 

Ранее мы писали: