"Нелегальный" жених: чем закончилась история с иностранцем, который едва не сел в тюрьму за желание жениться на днепрянке

Свадебные хлопоты для гражданина Канады и его невесты из Днепра обернулись бюрократической волокитой. Влюбленных отказались расписывать, а жениха иностранца обвинили в нелегальном нахождении в Украине. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на ДніпроTV.

Для Анны и Винсента свадьба была долгожданным и важным шагом в жизни. Пара познакомилась несколько лет назад в онлайн-игре. Игрушка перешла в переписку, которая через несколько лет вышла за пределы Интернета и стала сменяться живыми встречами за рубежом.

Когда наконец любимый Анны решает приехать к ней на родину и расписаться, пара столкнулась с проблемой. В областном ЗАГСе молодых людей отказались расписывать, а жениха объявили нелегалом.

Винсент пролетел из Канады транзитом через Амстердам, приземлился в Киеве и перелетел внутренним рейсом в Днепр. Об этом свидетельствуют его билеты и отметки в загранпаспорте, а теперь его называют нелегалом. Семья Анны решила дать огласку этой истории.

После пристального внимания общественности и СМИ, Анне и Винсенту позволили жениться. Чтобы не терять времени, пара уже на следующий день пошла в ЗАГС. Через несколько минут Анна и Винсент вышли полноценной семьей.

Для полного счастья невесты ждут ответа на запрос от пограничной службы Украины, чтобы Винсент смог вернуться домой.

Ранее мы писали: