Слабость, рвота и очередная химиотерапия: под Днепром родители молят помочь спасти 11-месячного малыша (Фото)

В Новомосковске совсем маленький ребенок борется за свою жизнь. Город и вся страна пытаются всеми возможными силами помочь малышу победить рак.  

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на Фейсбук страницу мамы Наталии Чепурной. 

Уже многие месяцы 11-месячный малыш проходит одну за одной химиотерапии. Слабость, рвота и недомогание часто беспокоят ребенка. 

малыш3

малыш4

Родители делают все возможное для того, чтобы их сыночек выздоровел.

малыш

Пару дней назад мама Егорки написала, что после 10 химиотерапии, они плавно переходят на меньшее количество процедур, однако дозы лекарств только увеличиваются. 

"Наша болезнь поддаётся терапии и это радует всех.  Доктор по глотанию и речи сегодня с нами попрощалась и сказала, что с её стороны всё  хорошо. Егор с каждым разом лучше ест с ложечки и набирает вес - уже 9 кг и 75 см. Сегодня впервые с нами работал физиотерапевт. Егорка мужественно перенёс 40 минут упражнений. Он большой молодец," - пишет Наталия.

Малышу назначают все новые и новые препараты, благодаря которым он перестал терять сознание. Однако, к сожалению, сумма только растет. У семьи уже просто из финансов ничего не осталось.

Родные и близкие молят всех неравнодушных помочь такому маленькому ребеночку, который так отважно борется за свою жизнь.

Реквизиты для помощи вы сможете найти здесь.

Ранее мы писали: