Жуткая спортивная школа в Кривом Роге: вы такого еще не видели

В Кривом Роге Днепропетровской области просят помочь спортивной школе, где в таких условиях занимаются дети.

Об этом пишет Tribuna.com

Фотографии ниже – из Кривого Рога. Их опубликовала адвокат Елена Шафранова. В комментарии Tribuna.com она уточнила, что это «фотографии с сайта легкой атлетики стадиона «Металлург».

На самом деле – это ДЮСШ №1, расположенная на территории стадиона. Фото сделаны во время городских соревнований в ноябре.

сам

В начале текущего года родители маленьких спортсменов обращались с петицией к президенту Украины с просьбой помочь с реконструкцией ДЮСШ:

«Этот комплекс находится в аварийном состоянии.

мя

Я не понимаю, как можно хотеть спортивных достижений от страны и не создавать для этого условий? Да,городу очень нужны велодорожки, парки, дороги, собачьи площадки и конечно цветочные часы жизненно необходимы.

Но как можно было до такого состояния довести спорткомплекс вмещающий и борцов,бегунов, футболистов и еще массу секций которые держатся на голом энтузиазме?

Сегодня тренировку отменили, в зал бежит вода... что должно произойти, что бы что-то поменялось?

ннншш

Бетонная плита упасть на детей...?

Прошу подписать криворожан петицию, даже если Вы не имеете к этому никакого отношения.

Жаль, что такой гигант разваливается», – написал автор петиции.

сте

Но обращение собрало лишь 235 подписей из необходимых 25 000.

Сейчас туда вообще нельзя пускать детей. Убедитесь сами.

смер кор спо Напомним, ранее мы писали
«Не люблю я день Святого Николая»: днепрянам откровенно о том, как наигранная любовь к сиротам может искалечить их жизни Что будет с гостиницей «Парус» в Днепре: достоверная информация Уже известно, когда в Днепре откроют улицу Курчатова В Днепре при входе на косу появятся автоматические болларды (Фото)
С ручьём и фонтанами: в Днепре Екатеринославский бульвар изменится до неузнаваемости (Видео) Под Днепром маршрутчик высадил пассажиров в дождь, чтобы не везти льготницу В Днепре умер 16-летний студент: подробности трагедии Отдал бесплатно 4 тонны яблок: под Днепром щедрый мужчина раздает урожай (Видео) Подписывайтесь 
на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.