Жуткое ДТП на трассе Днепр-Решетиловка: погибла съемочная группа журналистов НТН (Видео)

В жутком ДТП на трассе Н-31 Днепр-Решетиловка погибла съемочная группа программы "Свідок" на телеканале НТН. Автомобиль, в котором ехали журналисты столкнулся с грузовиком, сообщает Днепровская Панорама.

ДТП произошло около 12 часов дня на трассе Н-31 Днепр-Решетиловка, неподалеку от села Гайово. Автомобиль Toyota Corolla, в которой ехала съемочная группа программы «Свідок» телеканала НТН и попал под грузовик Volvo. Удар был столь сильным, что легковушку разорвало, словно консервную банку. Шансов выжить у журналистов не было. Они скончались на месте.

"По предварительной информации, произошло столкновение грузового автомобиля Вольво с легковым автомобилем Тойота. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Тойоты погибли", - значится в сообщении ГУНП в Полтавской области.

Погибшими в ДТП оказались журналист Владимир Непейпиво и оператор Константин Худолий. Владимир Непейпиво сотрудничал с НТН с самых первых выпусков программы "Свдок". В 2018-м он стал собственным корреспондентом телеканала в Полтавской области. В 2018 году к коллективу "Свідка" присоединился и Константин Худолей. Вместе с Владимиром они информировали зрителей о самых резонансных событиях региона.

журналисты2

"Удар был такой силы, что выжить у Вовы и Кости шансов просто не было - оба погибли мгновенно. Что именно произошло в тот злополучній момент на дороге - сейчас расследуют правоохранители. Именно к ним ехали наши коллеги за комментарием, выполняя редакционное задание", - сообщили в редакции программы «Свідок».

Журналисты

Редакция Днепровской Панорамы присоединяется к многочисленным словам скорби и выражает искренние соболезнования родным, друзьям и близким погибших.

Источник;

Ранее мы писали: