В Днепре люди переехали за границу, а свою кошку оставили на произвол судьбы

Жители Днепра продали свое жилье и переехали в другую страну. Своего питомца они безответственно оставили в старом доме, передает Днепровская Панорама.

Волонтерка Инесса Капинус говорит, что недавно она получила письмо от одного из работников сферы риэлторства.  В этом сообщении он рассказал о том, что местные  получили деньги за продажу имущества. Сразу после этого они выехали с Украины. Но своего питомца не взяли с собой. Они оставили кошку в городе. Еще вчера питомец имел семью, а уже сегодня может остаться на улице совершенно один. А скоро грядет зима.

кошка


Почему люди не оставили кошку кому-то из родных или друзей? Как сообщают, у них их тут нет. Соответственно приютить кошечку никто не может. Приют? Там она, к сожалению, просто завянет. Ведь ей уже семь лет.

За словами Инессы:

волонтер о кошке2

Из-за безответственности своих хозяев бедняжка переживает худший период в своей жизни. Но ведь нельзя поступать так с теми, кого приручили.
Сегодня волонтерка  находится в поиске трех людей. Тех, кто мог бы оказать свою помощ и присматривать за кошкой. Ее нужно тщательно обследовать, затем обработать, стерилизовать. И конечно же, накормить. На данный момент поиски безуспешны. Но Иннеса Капинус очень надеется, что сможет найти таких помощников.

Помочь материально может каждый:

Карта ПБ:

Капинус Инесса
5168 7427 2237 9835

Карта МоноБанка:
4441114441727326

Paypal:
[email protected]
( для брошенной кошечки)

 

Ранее мы писали: